Назад 12 сентября 2024

Новая визуальная концепция «Левъ Голицынъ. Коронационное»

Как визуально передать многогранную ароматику с цветочными нюансами и вкус с разнообразием фруктовых нот от белого персика, груши и цитрусовых оттенков до красных спелых ягод? А еще отразить особенности технологии производства вин при низких температурах с остановкой брожения холодом на заданном уровне сахара, чтобы получить свежесть вкуса и благородство аромата?

Новая визуальная концепция «Левъ Голицынъ. Коронационное»

Мы решили эту задачу в новой концепции продвижения бренда «Левъ Голицынъ. Коронационное» под названием «Охлажденное до совершенства». В ее основе — стремление передать характер и уникальные ноты вкуса каждого вина коллекции через емкую и эффектную визуальную метафору.

Вкус и ароматику вин коллекции «Коронационное» помогает создать способ производства с использованием брожения при более низких температурах с остановкой брожения на заданном уровне сахара при помощи холода.

Такая технология дает вину не только традиционный вкус, присущий всем винам брендов «Левъ Голицынъ», но еще и свежий и многогранный цветочно-фруктовый букет.

Проект разрабатывался совместно с Анастасией Мазилевской-Гусаровой — предметным фотографом из Санкт-Петербурга. 

Анастасия воплотила в реальность идею композиций во льду и раскрыла весь потенциал задумки в фотосете двух вин коллекции – полусладкого белого и брют розе.

Вам уже исполнилось 18 лет?

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия. Для доступа на сайт необходимо подтвердить свой возраст

Подтверждаю, мне есть 18 лет

Для вашего удобства сайт работает с файлами cookie. Заходя на данный ресурс, вы соглашаетесь на их использование.

Переверните телефон