Новая визуальная концепция «Левъ Голицынъ. Коронационное»
Как визуально передать многогранную ароматику с цветочными нюансами и вкус с разнообразием фруктовых нот от белого персика, груши и цитрусовых оттенков до красных спелых ягод? А еще отразить особенности технологии производства вин при низких температурах с остановкой брожения холодом на заданном уровне сахара, чтобы получить свежесть вкуса и благородство аромата?
Мы решили эту задачу в новой концепции продвижения бренда «Левъ Голицынъ. Коронационное» под названием «Охлажденное до совершенства». В ее основе — стремление передать характер и уникальные ноты вкуса каждого вина коллекции через емкую и эффектную визуальную метафору.
Вкус и ароматику вин коллекции «Коронационное» помогает создать способ производства с использованием брожения при более низких температурах с остановкой брожения на заданном уровне сахара при помощи холода.
Такая технология дает вину не только традиционный вкус, присущий всем винам брендов «Левъ Голицынъ», но еще и свежий и многогранный цветочно-фруктовый букет.
Проект разрабатывался совместно с Анастасией Мазилевской-Гусаровой — предметным фотографом из Санкт-Петербурга.
Анастасия воплотила в реальность идею композиций во льду и раскрыла весь потенциал задумки в фотосете двух вин коллекции – полусладкого белого и брют розе.