Вина «Левъ Голицынъ» — это не просто напиток, это волшебный аккомпанемент к важным для вас событиям: от уютных семейных вечеров до грандиозных праздников

Познакомьтесь с палитрой игристых вин «Наследие мастера «Левъ
Голицынъ»

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Экстра брют белое

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Брют белое

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Полусухое белое

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Полусладкое белое

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Полусладкое розовое

О коллекции

Лев Голицын – легенда и гордость русского виноделия. Спустя полтора века со дня основания завода наши эксперты по-прежнему тщательно работают над созданием традиционных игристых вин, сохраняя верность наследию Мастера. В коллекции «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» представлены вина от утонченного экстра брют до изысканных полусладких.

Цвет

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком

Аромат

Освежающий сливочный аромат с фруктовыми нотами Освежающий сливочный аромат с фруктовыми нотами

Вкус

Сбалансированный, минеральный вкус с приятной кислинкой в послевкусии Сбалансированный, минеральный вкус с приятной кислинкой в послевкусии
1 / 5

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Экстра брют белое

Объем 750 мл

Содержание сахара до 6,0 г/л

Алк. 11-13 % об.

Температура подачи от +10°C до +12°C

Гастрономические сочетания Идеально сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, крем-супами и белым мясом в сливочном соусе

Цвет

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком

Аромат

Освежающий сливочный аромат с фруктовыми нотами Освежающий сливочный аромат с фруктовыми нотами

Вкус

Вкус мягкий, гармоничный с освежающей кислотностью и приятным длительным послевкусием Мягкий, с кислотностью и приятным длительным послевкусием
2 / 5

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Брют белое

Объем 750 мл 200 мл

Содержание сахара 6,0-15,0 г/л

Алк. 11-13 % об.

Температура подачи от +10°C до +12°C

Гастрономические сочетания Для широкого спектра закусок, в том числе тарталеток с икрой, морепродуктов, хамона или прошутто

Цвет

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком

Аромат

Освежающий приятный, с цветочными нотами и сливочным оттенком, тоны спелой груши и свежей выпечки Освежающий, с цветочными нотами и сливочным оттенком

Вкус

Баланс легкой сладости и освежающей кислотности с устойчивым послевкусием, в котором раскрываются ноты выпечки Баланс легкой сладости и кислотности с послевкусием свежей выпечки
3 / 5

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Полусухое белое

Объем 750 мл

Содержание сахара 25,0-40,0 г/л

Алк. 11-13 % об.

Температура подачи от +10°C до +12°C

Гастрономические сочетания Идеально в качестве аперитива, гармонично как само по себе, так и в сочетании с разнообразными закусками, а также с легкими десертами, фруктами

Цвет

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком

Аромат

Яркий сбалансированный аромат, напоминающий о свежих ягодах и цветущих садах Яркий сбалансированный аромат, напоминающий о свежих ягодах и цветущих садах

Вкус

Вкус мягкий, сочетающий в себе медовые и фруктовые ноты с длительным ярким послевкусием Вкус мягкий, сочетающий в себе медовые и фруктовые ноты с ярким послевкусием
4 / 5

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Полусладкое белое

Объем 750 мл 200 мл

Содержание сахара 40,0-55,0 г/л

Алк. 11-13 % об.

Температура подачи от +10°C до +12°C

Гастрономические сочетания Превосходное сопровождение для фруктовых десертов, пирожных. Сочетается с блюдами восточной кухни, например, тайской. Идеально с яблочным пирогом или штруделем

Цвет

Нежно-розовый цвет с сияющим отблеском Нежно-розовый цвет с сияющим отблеском

Аромат

Соблазнительный аромат с оттенками конфитюра и фруктово-ягодными нюансами Соблазнительный аромат с оттенками конфитюра и фруктово-ягодными нюансами

Вкус

Освежающее вино с приятной сбалансированной сладостью и фруктовыми нотками во вкусе Приятная сбалансированная сладость и фруктовые нотки во вкусе
5 / 5

Наследие мастера «Левъ Голицынъ»

Полусладкое розовое

Объем 750 мл 200 мл

Содержание сахара 40,0-55,0 г/л

Алк. 10-12 % об.

Температура подачи от +10°C до +12°C

Гастрономические сочетания Отличный компаньон для легких закусок, фруктово-ягодных десертов

Рецепты коктейлей на каждый день и для особых случаев

Хьюго Спритц

Легкий, освежающий коктейль с оригинальным вкусом.

Сухое шампанское

50 грамм

Ванильный пломбир

100 грамм

Клубника

3 ягоды

Свежая мята

2-3 листочка

Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое полусухое

70 мл

Сироп из цветков бузины

20 мл

Содовая

50 мл

Мята и лайм

В охлажденный бокал налейте сироп цветков бузины, а затем - игристое вино Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое полусухое и содовую. Перемешайте и украсьте готовый коктейль долькой лайма и веточкой мяты.

Кир Рояль

Классический французский коктейль. Рекомендуем подавать в качестве аперитива.

Сухое шампанское

50 грамм

Ванильный пломбир

100 грамм

Клубника

3 ягоды

Свежая мята

2-3 листочка

Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое брют

120 мл

Черносмородиновый ликер

20 мл

Ягоды черной смородины для украшения

Налейте в охлажденный бокал черносмородиновый ликер, добавьте игристое вино «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое брют и аккуратно перемешайте. Украсьте бокал ягодами черной смородины.

Беллини

Шедевр коктейльного искусства, символ итальянского гостеприимства и жизнерадостности

Сухое шампанское

50 грамм

Ванильный пломбир

100 грамм

Клубника

3 ягоды

Свежая мята

2-3 листочка

Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое экстра брют

100 мл

Персиковое пюре

50 гр

Наполните бокал льдом и оставьте охлаждаться. В шейкере смешайте персиковое пюре, игристое и пару кубиков льда. Бережно перемешайте. Освободите бокал и перелейте в него коктейль.

Шампань Айс

Рекомендуем подать этот легкий и освежающий коктейль в качестве десерта после основных блюд и закусок

Сухое шампанское

50 грамм

Ванильный пломбир

100 грамм

Клубника

3 ягоды

Свежая мята

2-3 листочка

Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое брют

150 мл

Пломбир

100 грамм

Клубника

50 гр

Свежая мята

1 стебель

Наполните бокал льдом, добавьте порезанные клубнику и мяту. Налейте в бокал игристое «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» и аккуратно перемешайте. Добавьте пломбир и веточку мяты.

Френч 75

Интерпретация классического коктейля, отлично подойдет на аперитив или к позднему завтраку выходного дня

Сухое шампанское

50 грамм

Ванильный пломбир

100 грамм

Клубника

3 ягоды

Свежая мята

2-3 листочка

Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое полусухое

100 мл

Джин

30 мл

Ежевичный сироп

20 мл

Ежевика

30 гр

Выложите в бокал ягоды, добавьте сироп и джин, аккуратно перемешайте. В довершение долейте в бокал игристое «Левъ Голицынъ»

Дополните встречи с друзьями или тихий уютный вечер бокалом игристого вина «Левъ Голицынъ» и превратите эти моменты в особенные и запоминающиеся события

Вам уже исполнилось 18 лет?

Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия. Для доступа на сайт необходимо подтвердить свой возраст

Подтверждаю, мне есть 18 лет

Для вашего удобства сайт работает с файлами cookie. Заходя на данный ресурс, вы соглашаетесь на их использование.

Переверните телефон