О коллекции
Вина «Левъ Голицынъ» — это не просто напиток, это волшебный аккомпанемент к важным для вас событиям: от уютных семейных вечеров до грандиозных праздников
Наследие мастера «Левъ Голицынъ»
Экстра брют белое
Наследие мастера «Левъ Голицынъ»
Брют белое
Наследие мастера «Левъ Голицынъ»
Полусухое белое
Наследие мастера «Левъ Голицынъ»
Полусладкое белое
Наследие мастера «Левъ Голицынъ»
Полусладкое розовое
Цвет
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком Светло-соломенный цвет с золотистым оттенкомАромат
Освежающий сливочный аромат с фруктовыми нотами Освежающий сливочный аромат с фруктовыми нотамиВкус
Сбалансированный, минеральный вкус с приятной кислинкой в послевкусии Сбалансированный, минеральный вкус с приятной кислинкой в послевкусииНаследие мастера «Левъ Голицынъ»
Экстра брют белое
Объем 750 мл
Содержание сахара до 6,0 г/л
Алк. 11-13 % об.
Температура подачи от +10°C до +12°C
Гастрономические сочетания Идеально сочетается с блюдами из рыбы, морепродуктами, крем-супами и белым мясом в сливочном соусе
Цвет
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком Светло-соломенный цвет с золотистым оттенкомАромат
Освежающий сливочный аромат с фруктовыми нотами Освежающий сливочный аромат с фруктовыми нотамиВкус
Вкус мягкий, гармоничный с освежающей кислотностью и приятным длительным послевкусием Мягкий, с кислотностью и приятным длительным послевкусиемНаследие мастера «Левъ Голицынъ»
Брют белое
Объем 750 мл 200 мл
Содержание сахара 6,0-15,0 г/л
Алк. 11-13 % об.
Температура подачи от +10°C до +12°C
Гастрономические сочетания Для широкого спектра закусок, в том числе тарталеток с икрой, морепродуктов, хамона или прошутто
Цвет
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком Светло-соломенный цвет с золотистым оттенкомАромат
Освежающий приятный, с цветочными нотами и сливочным оттенком, тоны спелой груши и свежей выпечки Освежающий, с цветочными нотами и сливочным оттенкомВкус
Баланс легкой сладости и освежающей кислотности с устойчивым послевкусием, в котором раскрываются ноты выпечки Баланс легкой сладости и кислотности с послевкусием свежей выпечкиНаследие мастера «Левъ Голицынъ»
Полусухое белое
Объем 750 мл
Содержание сахара 25,0-40,0 г/л
Алк. 11-13 % об.
Температура подачи от +10°C до +12°C
Гастрономические сочетания Идеально в качестве аперитива, гармонично как само по себе, так и в сочетании с разнообразными закусками, а также с легкими десертами, фруктами
Цвет
Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком Светло-соломенный цвет с золотистым оттенкомАромат
Яркий сбалансированный аромат, напоминающий о свежих ягодах и цветущих садах Яркий сбалансированный аромат, напоминающий о свежих ягодах и цветущих садахВкус
Вкус мягкий, сочетающий в себе медовые и фруктовые ноты с длительным ярким послевкусием Вкус мягкий, сочетающий в себе медовые и фруктовые ноты с ярким послевкусиемНаследие мастера «Левъ Голицынъ»
Полусладкое белое
Объем 750 мл 200 мл
Содержание сахара 40,0-55,0 г/л
Алк. 11-13 % об.
Температура подачи от +10°C до +12°C
Гастрономические сочетания Превосходное сопровождение для фруктовых десертов, пирожных. Сочетается с блюдами восточной кухни, например, тайской. Идеально с яблочным пирогом или штруделем
Цвет
Нежно-розовый цвет с сияющим отблеском Нежно-розовый цвет с сияющим отблескомАромат
Соблазнительный аромат с оттенками конфитюра и фруктово-ягодными нюансами Соблазнительный аромат с оттенками конфитюра и фруктово-ягодными нюансамиВкус
Освежающее вино с приятной сбалансированной сладостью и фруктовыми нотками во вкусе Приятная сбалансированная сладость и фруктовые нотки во вкусеНаследие мастера «Левъ Голицынъ»
Полусладкое розовое
Объем 750 мл 200 мл
Содержание сахара 40,0-55,0 г/л
Алк. 10-12 % об.
Температура подачи от +10°C до +12°C
Гастрономические сочетания Отличный компаньон для легких закусок, фруктово-ягодных десертов
Рецепты коктейлей на каждый день и для особых случаев
Хьюго Спритц
Легкий, освежающий коктейль с оригинальным вкусом.
Сухое шампанское
50 граммВанильный пломбир
100 граммКлубника
3 ягодыСвежая мята
2-3 листочкаНаследие мастера «Левъ Голицынъ» белое полусухое
70 млСироп из цветков бузины
20 млСодовая
50 млМята и лайм
В охлажденный бокал налейте сироп цветков бузины, а затем - игристое вино Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое полусухое и содовую. Перемешайте и украсьте готовый коктейль долькой лайма и веточкой мяты.
Кир Рояль
Классический французский коктейль. Рекомендуем подавать в качестве аперитива.
Сухое шампанское
50 граммВанильный пломбир
100 граммКлубника
3 ягодыСвежая мята
2-3 листочкаНаследие мастера «Левъ Голицынъ» белое брют
120 млЧерносмородиновый ликер
20 млЯгоды черной смородины для украшения
Налейте в охлажденный бокал черносмородиновый ликер, добавьте игристое вино «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» белое брют и аккуратно перемешайте. Украсьте бокал ягодами черной смородины.
Беллини
Шедевр коктейльного искусства, символ итальянского гостеприимства и жизнерадостности
Сухое шампанское
50 граммВанильный пломбир
100 граммКлубника
3 ягодыСвежая мята
2-3 листочкаНаследие мастера «Левъ Голицынъ» белое экстра брют
100 млПерсиковое пюре
50 грНаполните бокал льдом и оставьте охлаждаться. В шейкере смешайте персиковое пюре, игристое и пару кубиков льда. Бережно перемешайте. Освободите бокал и перелейте в него коктейль.
Шампань Айс
Рекомендуем подать этот легкий и освежающий коктейль в качестве десерта после основных блюд и закусок
Сухое шампанское
50 граммВанильный пломбир
100 граммКлубника
3 ягодыСвежая мята
2-3 листочкаНаследие мастера «Левъ Голицынъ» белое брют
150 млПломбир
100 граммКлубника
50 грСвежая мята
1 стебельНаполните бокал льдом, добавьте порезанные клубнику и мяту. Налейте в бокал игристое «Наследие мастера «Левъ Голицынъ» и аккуратно перемешайте. Добавьте пломбир и веточку мяты.
Френч 75
Интерпретация классического коктейля, отлично подойдет на аперитив или к позднему завтраку выходного дня
Сухое шампанское
50 граммВанильный пломбир
100 граммКлубника
3 ягодыСвежая мята
2-3 листочкаНаследие мастера «Левъ Голицынъ» белое полусухое
100 млДжин
30 млЕжевичный сироп
20 млЕжевика
30 грВыложите в бокал ягоды, добавьте сироп и джин, аккуратно перемешайте. В довершение долейте в бокал игристое «Левъ Голицынъ»