«Левъ Голицынъ. Коронационное» в музее современного искусства «Эрарта»
25 сентября 2024 года провели презентацию новой концепции продвижения бренда «Левъ Голицынъ. Коронационное» под названием «Охлажденное до совершенства».
В основе новой концепции — уникальный характер и вкусовые особенности вин коллекции, сформированные при помощи технологических приемов: брожение при более низких температурах и остановка брожения на заданном уровне сахара при помощи холода. Такая технология дает вину не только традиционный вкус, присущий всем винам брендов «Левъ Голицынъ», но еще и свежий и многогранный цветочно-фруктовый букет.
Проект концепции мы разрабатывали совместно с предметным фотографом из Санкт-Петербурга Анастасией Мазилевской-Гусаровой, а результаты работы были презентованы друзьям и партнерам бренда в одном из залов музея современного искусства «Эрарта».
В экспозиции было представлено 63 работы:
- главные композиции из игристого вина в обрамлении символов вкусовых и ароматических нот
- отдельные вкусовые акценты в малых кубах льда
- рабочие эскизы
- фото- и видеоматериалы бэкстейджа, рассказывающие о процессе создания работ.
Почта Льва Голицына
В течение вечера гости могли заполнить особую почтовую карточку, чтобы адресату была отправлена подарочная бутылка игристого вина в лимитированной упаковке.
Цветочный бар
Для раскрытия цветочной части концепции на мероприятии работал «цветочный бар», где гости под руководством флористов составляли собственные композиции, воплотив в них свои ассоциации с ароматом и вкусом игристого вина «Левъ Голицынъ. Коронационное».
Лотерея
По завершению вечера были разыграны 5 постеров концепции из всех представленных в зале – победители получили в подарок любой понравившийся им постер, а фотограф украсила его автографом.