Метод производства
Особенности вкуса
Обладает сложным многогранным вкусом, в котором хрустящая свежесть фруктов сменяется обволакивающим сливочным послевкусием.
Выдержка
Метод производства
Особенности вкуса
Выдержка
Виноград
Шардоне, Пино Блан
Температура подачи
от +8°C до +10°C
Содержание сахара
0
Алк.
12,9±0,5 % об.
Объем
750 мл
Оцените кристально чистый соломенно-желтый цвет напитка с характерным зеленоватым оттенком и устойчивый тонкий перляж
Исследуйте долгое гармоничное развитие букета. Начальные ноты спелой желтой сливы и грейпфрута сменяют тонкие оттенки свежеиспеченного круассана, сливочного масла, миндаля. На финише чувствуется аромат сливочного крем-брюле
Превосходный ассамбляж создает изысканный букет и сбалансированность во вкусе, а дополнительная выдержка на осадке дает букету сложное и незаурядное развитие. Во вкусе этого вина – сливовая косточка, цитрус. Послевкусие обволакивающее десертное с освежающей кислотностью
Ассамбляж, второе брожение, выдержка на осадке, ремюаж,
Результат — творение, каждый глоток которого позволяет понять объем вложенного труда и значение выражения «идеальный баланс».
«Master’s Heritage «Lev Golitsin Brut Zero Méthode Classique» – самое сложное и изысканное игристое вино в нашей истории. Незаурядный вкус этого вина расскажет о пути, который привел нас к созданию игристых вин для настоящих ценителей.
Сайт содержит информацию, которая не рекомендована лицам, не достигшим совершеннолетия. Для доступа на сайт необходимо подтвердить свой возраст
Для вашего удобства сайт работает с файлами cookie. Заходя на данный ресурс, вы соглашаетесь на их использование.
Переверните телефон